ӯƱƽ̨ٷվ_十年磨一见 | 2009届材料化学专业校友毕业十周年

发布时间:2019-11-28

再相聚

斗转星移,当岁月不停的轮回,不免有着年年岁岁花相似,岁岁年年人不同的感慨,告别了曾经天真烂漫的容颜,彼此的脸上多了一份成熟,一份自信,一份淡泊。



2009-2019.05 材化十年磨一见!

——徐杰

2009-2019 十年聚首,记忆犹在,怀念上学时的美好时光,常联系,常相聚,常回家看看!

——李欣



ӯƱƽ̨ٷվ十年磨一见,一见如故!同学们都好厉害,需要加油了。2024不见不散!

——赵文猛



曾经并肩往前的小伙伴,在举杯祝福后都走散。时间它总说谎,我从不曾失去那些肩膀……

——任进进

游故地

十年聚散两茫茫,不思量,自难忘。走上社会,方意识到校园生活的美好;经历洗礼,才知道惟有同学友情之可贵。




ӯƱƽ̨ٷվ相约而至,故地重游。ӯƱƽ̨ٷվ重逛十多年前经常去的广场,重访昔日常去的图书馆,重温奋战过日日夜夜的教堂,重走通往教室的小路,重进陪伴四年青春的宿舍,最重要的是重遇陌生而又熟悉的面庞。十几载光阴真的转瞬即逝,大家基本过得精彩、平凡、知足而又感恩,这就足够了。

愿大家和自己在下一个十年里奋斗出更好的事业,过着更美好的生活和拥有健康的身体。下一个十年再见!

——洪宁宁



忆往昔

十年间,我们喝过无数次酒,走过不同地方的桥,看过各个地方的云,还是觉得同学最亲。



同学聚会不需要理由,十年,只有这个数字就足够了。星散各地的同学赶到母校,所有的话语都在相逢一笑的握手中,在举杯一碰的愉悦中。




ӯƱƽ̨ٷվ不要说何时再相逢,不要说天下没有不散的宴席。我们期待下一次重聚。

十年聚会,是一个句号,也是一种新的开始。

返回原图
/